нет, они перезагружаются, самопроизвольно без системноПроизводитель постоянно борется с этим. В чейнжлогах постоянно пробегает (тут переводы: http://www.ubnt.su/forum/threads/unifi-access-point-uap.10224/). Есть подозрения, что до конца не тестируют, чтобы быстрее выпустить на рынок.
P.S. Не это "Исправлена ошибка, из-за которой беспроводные нисходящие каналы, настроенные для трансляции по каналам DFS, отключались каждую ночь в 2 часа ночи по местному времени." ?
Привет! Утони, пожалуйста, на чем ты контроллер поднял.перешел на софтверный контроллер, сразу намного лучше заработало
Где именно эти настройки?пока работает нормально, за исключением пришлось отключить BSS Transition, при включенном иногда клиенты переподключались, в данный момент настройки такие:
Посмотреть вложение 10339
Debian, скорее всего проблема в питании или кабелях, опытным путем выяснил что не хватало питания точкам доступа попробуй переключить в режим low perfomance, если поможет точно питание.Привет! Утони, пожалуйста, на чем ты контроллер поднял.
У меня Debian 18 и точки U6-LR 12 штук. Сам сервер виртуальный на Хайпер-В. Поведение аналогичное как у тебя.
Скорость по wifi 5мб.с, по кабелю 51. Канал шириной 100
Могут из кабинета придти в конференц зал и не подключиться к точке, пока на сеть не ткнешь или сеть не забудешь.
Со старыми AC LR таких проблем не было
это на точке или контроллереlow perfomance
Нет у меня такого раздела. Точки питаются от коммутатора
Проблему решили?опытным путем выяснил что не хватало питания точкам доступа попробуй переключить в режим low perfomance, если поможет точно питание.
У тебяэто на точке или контроллере
В разделе "Manage" смотрели?Нет у меня такого раздела.
нет, такой опцииВ разделе "Manage" смотрели?
В legacy интерфейсе тоже нет такой настройкиУ Вас наверное разные версии контроллера. Если можете переключиться в классический интерфейс - поищите в нём.
А у тебя контроллер версии 7.3?