Я не собираюсь объяснять многое другое пока такие показатели по радио.. И я не видел какие были показатели раньше.тогда почему это все работало 7 месяцев без сбоев и чисто?
Я не собираюсь объяснять многое другое пока такие показатели по радио.. И я не видел какие были показатели раньше.тогда почему это все работало 7 месяцев без сбоев и чисто?
Это отличная антенна. она такае же как PowerBeam, их ставять на расстояние выше 1км, а наностейшен и нанобим ставят до 1 км и то если хороший битрайт и сигнал.а Nanobridge m2 - это нормальная антенна?
Какая прошивка стоит? И тарелка металлическая?nanobeam m2 - это же тарелка, почему ее нужно ставить до 1 км?
Тогда скрин меню ее в студию, там должно написано что это PowerBeam. нанобим это вот такие тык5.6.9 ct металлическая конечно, что бывают и не металлические?
Это для идеала. Но я 120гр сказал т.к не знаю угла охвата, может там 90гр хватит или 60гр(чем меньше угол антенны. тем сильней сигнал и больше полезного сигнала) И нужно что бы на Роккете мощность на приемнике была не выше 18dBm. Но и это еще не все , далее когда на новой сборке базе все сядут на базу, то нужно смотреть на сигнал что бы меньше -70 не был и что бы битрайт меньше 52/52 не был и качество было не меньше 97%. Для идеала что бы все работало очень быстро и прекрасно, нужно что бы у всех сигнал был не меньше -65 и не выше -57, битрайт был если в 10мгц , то 65/65, а если в 20мгц ширине канала то 130/130 и качество не меньше 99%.Значит мне нужно купить AirMax Sector 2G-15-120 - в одну сторону и в другую nanostation какой нибудь повесить(т.к. 4 абонента в одной стороне)? roket переставить с omni на sector.
С Математикой в школе вообще плохо все было, да? Есть минус, есть плюс, одно в меньшею сторону, другое в большею сторону. Я думаю тут промолчат лучше было бы)))я вот с этими - минусами не соображу.
Продать в Avito.ru/блин вот незадача, если купить секторную антенну то куда деть круговую? или использовать ее куда нибудь?
Она появится если у всех будет бит райт в 20 мгц ширине канала 130/130...а если в микротике ужать торент, допустим до 2 мбит или до 3 мбит, может скорость у людей появится?