не понял куда писать айпишник, маску и шлюз провайдера?...Я предлагаю свой вариант настройки для статического ип+привязки мака, где написано ваш мак адрес введите туда его. http://s017.radikal.ru/i412/1505/55/498a1cdf70bb.png Забыл MTU прописать, 1500 укажите.
))...не ошибается тот кто ничего не делает!...сейчас все восстановил...и походу придется мне все таки забить на второй lan...и тянуть все от зикселя...Доигрались, называется)
уже по совету ув. Start немного подкорректировал зиксель и проводная связь значительно ускорилась...Я вот подумал на счет зикселя и есть такой прикол... Я когда настраиваю роутеры, я всегда отключая все фаерволы UpNP и другие фильтры. Может он просто фильтрует, то что нельзя трогать. Или пробуй вписать еще раз или удаленку открой.
настройки радио на наносе устанавливал по умолчанию и совместно с представителем провайдера...мощность немного уменьшил, а так препятствий достаточно...и высоковольтка и соседские дома и деревья...пусть будет...РГЧ бояться инетом не пользоваться)...На вашем нсм2 я видел какие то жестокие настройки радио, зачем на всю мощность и 40мгц ширину канала? РГЧ приманиваете или всем роутеры в этой частоте положить хотите?
Пионеры РГЧ не боятся. они богатые и им нужен интернет)РГЧ бояться инетом не пользоваться)...
да нээ...вышел давненько из пионерского возраста)...но в любом случае даже если что, стрелы переведу на провайдера)...Пионеры РГЧ не боятся. они богатые и им нужен интернет)
это правильный ответ!))...спасибо помогло!...похоже киндер чего то накрутил в эксплоере...Зайти в ИЕ и сбросить настройки на дефолтные или обновить его до последней версии или установить на него флашплеер.
Кстати, пионеров в радиосвязи называют любителей ) Так уж тут не в возрасте дело...да нээ...вышел давненько из пионерского возраста)...но в любом случае даже если что, стрелы переведу на провайдера)...
спасибо! и тут просветил, учту)...и наверное в радиосвязи я даже не пионер а октябренок)...поэтому собстно и пытаюсь с вашим экспертным опытом советоваться)Кстати, пионеров в радиосвязи называют любителей ) Так уж тут не в возрасте дело...
эээ....ясно! вопрос снимаю...буду провода передергивать!)))...по идее да, dmz настроить нужно кажись. сам такого никогда не делал. или на wan порту зикселя статический маршрут прописать т.е адрес из подсети антенн. не точная инфа. может кто другой подскажет.
Автор | Похожие темы | Раздел | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
S | унифи контроллер соглашение по использованию wi|fi | UBIQUITI Общий форум | 4 |