я такой же тролль как и ты, только я не предлагаю людям сторонние продукты, а только ubnt. Кстати на заметку админам форума...Опять это Ты троль форумный, брысь от сюда
я такой же тролль как и ты, только я не предлагаю людям сторонние продукты, а только ubnt. Кстати на заметку админам форума...Опять это Ты троль форумный, брысь от сюда
Ты вот лучше бы скрин глянул и ответил что-нить по теме....я такой же тролль как и ты, только я не предлагаю людям сторонние продукты, а только ubnt. Кстати на заметку админам форума...
Я не очень силён в области радиоволн! Вопрос был про крону дерева! И ответа на этот вопрос тут нет!Во первых ответ уже есть, а во вторых откуда ты знаешь смотрел я или нет?
Сигнал стал на порядок лучше чем был. При таких показателях должно спокойно брать 72/72. Деревья в зимний период времени не мешают линку, а вот летом будет печаль (листья будут гасить сигнал). И ещё, смотря какое дерево, лиственные породы создают меньше помех чем хвойные. В дальнейшем лучше точку поднять повыше, чтобы не мешали деревья. А на счёт ширины, попробуй нестандартную 30Mhz.В общем, уменьшил ширину канала до 10mhz и стало всё гуд - TX/RX Rate: 39 Mbps / 39 Mbps - это всё сделано на скорую руку! Следующий мой шаг - установить на крыше 5-ти этажного дома мачту длинной 3 метра, и если понадобится вызвать авто вышку и спилить крону дерева, которое находиться в 10 метрах от базовой станции.
Sandro, у мня всего один вопрос к тебе, - на сколько сильно мешает крона дерева волнам??? Или можно это дело игнорировать?
Троль в своём репертуаре, и когда же я рекламировал продукцию, что за бред.я такой же тролль как и ты, только я не предлагаю людям сторонние продукты, а только ubnt. Кстати на заметку админам форума...
они типа левые когда ты сфулл дуплекс тестируешь, это значит в одно время прием и отсыл качает, а если поставить только в одну сторону , то и есть скорость. Все равно отсылом мало пользуются и получится основная скорость в одну сторону. В две сразу полностью нагрузка за 5 лет может по вероятности совпасть один разок.... Вообще отсыл надо урезать.Встроенным спид тестом лучше не пользоваться (показания левые). Когда кинут витую пару измеришь стандартным speedtest.net
вывод все равно один, встроенная утилита бесполезна (показывает данные не адаптированные для пользователя). speedtest.net будет поудобнееони типа левые когда ты сфулл дуплекс тестируешь, это значит в одно время прием и отсыл качает, а если поставить только в одну сторону , то и есть скорость. Все равно отсылом мало пользуются и получится основная скорость в одну сторону. В две сразу полностью нагрузка за 5 лет может по вероятности совпасть один разок.... Вообще отсыл надо урезать.
Как то маловато для тех показателей которые Вы выкладывали. Слишком много танцев с бубном, если Вы собираетесь пилить деревья, то зачем нужна мачта.Победа!!! Да здравствует Beeline!!!
Подключил витую пару с инетом от Beeline в базовую станцию, настроил роутер, который находится у меня дома, и вуаля, есть инет!
Тестировал скорость на speedtest.net
пинг - 5
download speed - 19.44
upload speed - 40.28
Буду устанавливать мачту на крыше 5-ти этажки(+2.5 м по высоте), вызову авто вышку, спилю две кроны деревьев. А потом сделаю точнейшую юстировку. О результатах отпишусь...
Согласен, плохо адаптирована для среднего юзера :Рвывод все равно один, встроенная утилита бесполезна (показывает данные не адаптированные для пользователя). speedtest.net будет поудобнее
В станции приёмнике показывает TX/RX Rate: 78 Mbps / 78 Mbps. А спидтест показывает другие показатели, download speed - 19.44; upload speed - 40.28. Не пойму в чём прикол....Как то маловато для тех показателей которые Вы выкладывали. Слишком много танцев с бубном, если Вы собираетесь пилить деревья, то зачем нужна мачта.
Ещё раз говорю, что при ваших показателях линка слишком маленький выхлоп. Возможно, "доблестный пчелайн" Вас обманывает, нужно было проверить канал который Вам кидали. С проблемой пароля не сталкивался, но возможно поможет ресет станции.Уважаемые, вот объясните мне почему скоростя на маин странице вот такие - TX/RX Rate: 78 Mbps / 78 Mbps. А на сайте speedtest.net вот такие - download speed - 19.44; upload speed - 40.28???
Выкладываю скрин
Посмотреть вложение 1512
Скажу сразу, что точную наводку антенн не делал.....сегодня/завтра займусь...
И ещё вопрос. Уже второй раз не могу войти на страничку AP, пишет что пароль не правильный. Не могу ввести в поле пароля больше 8 символов. Мой пароль состоит из 9. Приходиться ездить в город и ресетать в ручную, потом заново настраивать....геморрой. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
А канал то я проверю, возьму с собой на крышу ноутбук, вставлю билайновский провод напрямую в ноут и запущу спидтест.Ещё раз говорю, что при ваших показателях линка слишком маленький выхлоп. Возможно, "доблестный пчелайн" Вас обманывает, нужно было проверить канал который Вам кидали. С проблемой пароля не сталкивался, но возможно поможет ресет станции.