так не работало ведь))))Думаю оставить все как есть, ведь интернет работает и восьмерки не надо постоянно прописывать. Все фото настроек прежние и фото указанные раньше не изменялись. Спасибо за терпение!
Есть, только сам не пробовал - не вижу смысла.читал на форумах что есть прошивка под нее унифаевская! Сколько не пробовал- не шьется, может подскажете по этому поводу
А может кто ниб забыл выключить в соседней квартире микроволновку?Всем привет - это опять Я. Вопрос такой , прошло 8 месяцев активного использования picostation . Сейчас заметил что сигнал начал прыгать в меньшую сторону. Ноут бук как всегда стоит в том же месте (нотик летает хорошо и не тупит никогда). А вот сигнал стал хуже (расстояние 15 метров примерно, помехи слабые (стены из ракушки например)). Как вы подскажите что могло быть не так??? Может антенна пылью забилась (мухи там умерли) или спиртом почистить, провод изнасился. Ваше мнение???
Ахахаа, смотри и в правду поверил)Да навряд ли у меня на даче есть только пароварка. Есть еще варианты?