Лучше киньте провод до первого этажа и настройте там точку просто как точку доступа .всем доброго здравия! помогите лоху.... провели в частный дом 3 этажа, на3 этаж стекловолоконный нет и поставили свой роутер ..связь на третим супер на втором более менее а на первом где сидит бос ноль -по совету провайдеров купили picostation m2 зачем два я и сам не понял установили так и не работает шеф уехал... помогите пошагово как сделать нет на всех этажах через повторители...
подключить можно, если камеры умеют подключаться к точке.добрый день! помогите кто-нибудь с настройкой picostation m2. организация закупила wi-fi камеры - 8 шт, сетевой регистратор и picostation м2 - 2шт. можно ли подключить эти 8 камер (по 4 камеры на точку доступа ) к регистратору через picostation? или необходимо еще оборудование? и в каком режиме надо настроить саму точку доступа, чтобы видео можно было просто смотреть на мониторе регистратора, без трансляции в инет?
Вроде все друг друга понимают: я подключаю камеры к точке, потом с компа захожу в точку и могу просматривать видео с камеры, потом подключаю камеру по витой паре напрямую к регистратору - все норм. Но не могу подключить камеру через точку к регистратору. Может там есть какие-то нюансы? Во вкладке Network какой режим ставить, Bridge?подключить можно, если камеры умеют подключаться к точке.
точку настраивайте как ap.
камеры можно будет подключить к регистраторы если он цифровой, ну или гибрид. оять же, если он эти камеры понимает.
а может такое быть, что регистратор несовместим с пикостэйшн? регистратор nvr-9116aда. в бридж. если с компа подключаетесь, значит должно работать.
- не помоглоSoho Router + AP + WDS + Nat
скорее всего, речь о технологии Gpon, при подключении которого у абонента ставится терминал, так называемая ONT-шка, которая и поднимает PPPOE. Типа такого ONT Huawei8245