Да! но чуть поджата 2 зона Френеля металлическим забором! делается столб для уменьшения пинга хочется чтоб норм было!Со столба прямая видимость должна быть?
В планах завтра поставить антенну на столб и снова туда ползти ой как не хочется! есть желание все предусмотреть! заземление на антену как сделать уже придумал, а вот эта грозозащита (((прошивку конечно нужно на 5.6.9 поставить. а вот за грозозащиту ничего не скажу на ваше усмотрение. Если ее и ставить, то нужно правильно ставить.
Значит работает все и без них нормально? у меня есть https://telecom-sales.ru/grozozaschita/d-link-ant24-sp/?gclid=CjwKEAjwydK_BRDK34GenvLB61YSJACZ8da3v3ycyjD5mlNGQ6goGafipjTpcGbR-lKbKUsquQkmtxoCF9Xw_wcB Но это не то пальто! Есть на примере антенны установленные так скажем "опасно" ? и фильтра в АПС ке не хватит для улова этих помех АПС вот такая https://habrahabr.ru/company/apc/blog/118737/ и там есть разьем под LAN!?Я сам без опыта с ними вот и молчу)))
Сгорит или собьются настройки? Много погорело именно после молнии? Я не буду говорить " вы сказали можно и без них и они сгорели" ))) Окончательное решение все равно мне принимать!Работает и без них, но как гроза/молния 50 на 50 что дальше будет работать__)))
Так а статика от молнии, идет от провода к антенне? или от антенны к проводу? Провод будет идти "воздушкой" в домГде горят , а где живут... А настройки и от солнечных лучей на ubnt слетают.
Так я еще и не в самом городе живу ((( и вот это РТК меня лет за 6-7 уже ....! даже смету на оптику прислали мне! только смета такая что можно нового шевроле круза взять (напичканного) Вот и вертимся кому надо! а альтернатив тупо нет (есть конечно 3G"Н+" от МТС и Билана - но сами понимаете что это!А ты что с Новороссийска? Там ппц беда с инетом я знаю, есть РТК который не работает никогда и шарашкины конторы которых раз два и опчелся? Или как?
Ну да но настоящее это домашнее ))) На заводах сами понимаете конвеер! И Вино только игристое мы производим, а тихие вина не делаем! А как добится ускорения брожения вина чтоб вместо положенных 3х лет оно готово было за 3 месяца (акартафорное) оно дешевле??? Да Да именно так ))) Есть конечно и нормальное но тут почти 1000 руб за 0,7 как то ....Зато винишка попить можно настоящего...