- Автор темы
"типа шампанского" - это и есть шампанское впринципе Но Шампанское производят только в провинции Шампань вот так! )))
Ну типа да ))) Вот бы найти грозозащиту ( а то очковать начал )Только у них есть лицуха на такое название)
Ну да просто как можно в теории 2 разъема неправильно вставить? там земля на трубе ... ну фиг знает ))) блин ну да впринципе сколько людей лекарствами попортили! Так что все может быть!Есть случаи, если не правильно подключить эту защиту, то точка 100% выходит из строя))) Но это уже из разряда незнания и криво рукости.
Опять новый гемор мне! Все завис я опять! то есть антена на землю через кронштейн, передатчик через железный RJ45 проводом до APS (тут земля) тоже железный RJ45 дальше обычный патч корд от APS до роутера? так норм?заземляется еще фольгированная витая пара тросом и ставятся металлически коннектора и нужно правильно с одной стороны припаять трос к коннектору, Это один из способов заземлить. заземляют обычно одну сторону. Если две стороны заземлить, то точно ппц!
она у меня точно фольгированная, только я думал это экран у неё! а не земля, только у меня нету там проволки а копроновая нитка внутри!Но в любом случае нужна фольгированная витая пара.
я не нашел тупо ставим грозозащиту и ОБЯЗАТЕЛЬНО её заземляем! Вся информацияэто надо читать.
))) Вам вообще на этот форум я так понял ...! Ну Вам можно конечно было бы конечно что то предложить! Пусть не мега гонорары, но о чем то договорится я думаю можно было бы! да на ставку ОН ЛАЙН настройщика "ночного" )))Я на этом форуме чисто из своего желания помогаю людям, а магазин от которого этот форум продает оборудование и такие как я и вы помогаем настраивать это оборудование. Я бы на их месте еще бы доплачивал какие то грошы, а они советуют к кому обратиться за помощью, а сами только продавать научились.
Как так?Кризис... А вообще этот форум к убнт не каким боком не приделан, это подделка под них.