- Автор темы
Он смотрит прямиком на клиент. А что он должен смотреть слегка вниз? Но скорее всего перевешаю. Ещё критика и других опытных людей мне поможет.Наклон грида вниз слабоват судя по фотке.
оба стоЯт одинаково. то есть широкой частью по горизонтали. это не правильно? я как то об этом не подумал. ведь поляризация вертикальная. или от этого не зависит?Покажи как стоят два грида, на скрие вижу что он стоит вертикально, а как тот? И вообще обычно их горизонтально ставят.
нене, это одна и та же точка. на трёх фоткахну где кирпичи красные у тебя стоит вертикально широкими к верху вроде.
мощность убавляю, качество сильно падает. видимо большая мощность перебивает помеху.А если: уменьшить мощность пополам - на таком расстоянии (у вас расстояние до 1 км ) чутка нужно.
?
что за режим?выставить принудительно n-режим?
попробовать можно, но боюсь что сотни полторы моих соседей будет сидеть на моём канале))попробовать без шифрования?
Помоему проблема именно в этом)))На доме на котором стоит точка насчитал 11 других.
wireless -> IEEE (вместо Mixed поставить конкретный режим)что за режим?
Включите acl, да и за пару часов думаю не успеют нацепляться. Часа в 3 ночи попробуйте, пока все спят )))попробовать можно, но боюсь что сотни полторы моих соседей будет сидеть на моём канале))
Видимо у вас у всех там мощности выкручены на максимум, что бы соседнюю помеху перебить )))мощность убавляю, качество сильно падает. видимо большая мощность перебивает помеху.