Буду благодарен за помощь. Задача- передача на расстояние HDMI видеосигнала. Для этого я использую преобразователи видеосигнала с одной стороны HDMI в IР, а с другой стороны IP в HDMI. Необходимо, при помощи моста на основе NanoStation M5 передать такой видеосигнал на расстояние 200 метров при прямой видимости без деревьев, и прочих препятствий. Я систему сконфигурировал как мост, одну часть как точку доступа AP, вторую часть как Станцию.
Я не понимаю, почему, если я даю входной сигнал со стороны Станции, а приём осуществляю со стороны точки доступа АР, то всё прекрасно работает, а когда меняю их местами, то по монитору видно, что видеосигнал есть (показывает его формат), но видео, как такового нет, экран монитора чёрный.
Ещё я не понимаю, как выбрать правильно мощность для такой дальности. По умолчанию стоит полная мощность 20 dB.
Помогите пожалуйста разобраться.

Я не понимаю, почему, если я даю входной сигнал со стороны Станции, а приём осуществляю со стороны точки доступа АР, то всё прекрасно работает, а когда меняю их местами, то по монитору видно, что видеосигнал есть (показывает его формат), но видео, как такового нет, экран монитора чёрный.
Ещё я не понимаю, как выбрать правильно мощность для такой дальности. По умолчанию стоит полная мощность 20 dB.
Помогите пожалуйста разобраться.