- Автор темы
Я не могу выбрать такую частоту, самая маленькая это 2412Мощности 7 оказалось мало) Нужно что бы и бит-райт не упал ниже 270/300 и мощность соответственная была и частота 2404 самая лучшая.
Я не могу выбрать такую частоту, самая маленькая это 2412Мощности 7 оказалось мало) Нужно что бы и бит-райт не упал ниже 270/300 и мощность соответственная была и частота 2404 самая лучшая.
а с чем мне сравнивать? я первый раз такое оборудование настраиваю, какие примерно показатели должны быть?Horizontal / Vertical: 48 / 55 - сильный скос. Юстируйте точнее. Рядом не должно быть таких же устройств.
Нужно выбрать регион сом. тест. в спец прошивке есть он. Или через ssh командыЯ не могу выбрать такую частоту, самая маленькая это 2412
комплайанс тест в последних прошивках нет, а антенны висят на разных уровнях, тут деревня с горы идёт.скорее всего выбрать комплайанс тест не получится (только после резета точки можно будет).
Юстировку действительно надо делать (вероятнее точки закреплены не строго вертикально)
Horizontal / Vertical: должны быть одинаковые (близкие) значения....а 48/55 слишком разница
Должны быть равные показатели. Юстируйте точнее.а с чем мне сравнивать? я первый раз такое оборудование настраиваю, какие примерно показатели должны быть?
А вот и есть, просто вы не читаете соседние темы...комплайанс тест в последних прошивках нет, а антенны висят на разных уровнях, тут деревня с горы идёт.
мне нужно сейчас прошить базу и клиента? правильно?5.6.3 - http://rghost.ru/75ymGjJNH в самом конце региона.
Я бы на 80 мб в сек остановился. это совсем не мало..Теперь поставил авто, думал что частота выберется сама хорошая и клиент умер, не горит ни одна лампочка