- Автор темы
Пока пытаюсь настроить микротикКстати Афтар пропал что то, наверное разбирается, почему к рокету обычные роутеры в 200-300м не подключаются))))
Пока пытаюсь настроить микротикКстати Афтар пропал что то, наверное разбирается, почему к рокету обычные роутеры в 200-300м не подключаются))))
А как его надо настроить и какой модели?Пока пытаюсь настроить микротик
Я так и сделаю, перед рокет мне нужно микротик поставить, а с роутерами я просто попробовал.Не надо так делать и нельзя. Отстаньте от рокета обычными роутерами без аирмакс, нужно подключаться только ubnt оборудованием и потом уже подключать от ubnt к микротик роутеру. Ничего хорошего не получиться, поверьте с перового раза моим словам.
Я 3 дня не спал с головными болями о настройке, а Вы говорите легко! Мне комп с нуля собрать проще с установкой всех необходимых программ, чем такое сложное устройство настроить!
Так зачем следить, тут же уже нашли причину и все разобрались, 9 мбит не хватает до полной скорости.Такаяже проблема .... Буду следить за темой . Прямая видимость 150 метров и входящая режится пополам , исходящая по тарифу . Тоже не пойму в чем дело