Проблема с обновлениями. | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Проблема с обновлениями.

4,40 звёзд 5 Votes

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
6.864
413
5.065
ubnt.su
Добрый человек! Подскажи пожалуйста, где прописать DNS я в упорняк не вижу такого интерфейса как у вас! Пожалуйста ..
Пишите модель и версию прошивки/ОС.
И у отвечавшего UDM-pro, а у Вас Unifi Cloud Key Gen2+

Densyaolin

участник
26 Ноя 2024
19
2
5
35
Добрый человек! Подскажи пожалуйста, где прописать DNS я в упорняк не вижу такого интерфейса как у вас! Пожалуйста ...
как я понял в КлаудКей+, которая у вас, такого нет в интерфейсе, потому что у Дримок в этом разделе еще несколько вкладок, я так понял на данных контроллерах надо это SSH делать, в файл их вписывать, инструкция встречалась в этой ветке. Сам от этого страдаю, у чела такой же контроллер, не дает мне залезть в него по SSH приходится время от времени к нему приезжать с роутером, на котором ВПН настроен, и обновлять включая свой роутер в его Ван порт

ksg

новичок
5 Апр 2025
1
0
3
65
Купил UDM-PRO недавно. UDM обновил через SSH, пакеты попробовал скачать методом обхода с прописыванием DNS в интерфейсе. Для Protect и InnerSpace не сработало.

Вложения

Eugen123

участник
22 Ноя 2024
46
16
10
54
Купил UDM-PRO недавно. UDM обновил через SSH, пакеты попробовал скачать методом обхода с прописыванием DNS в интерфейсе. Для Protect и InnerSpace не сработало.
Бывает обновляется не с первого раза, несколько дней попытка обновления connect и установка access заканчивалась моментальной ошибкой/сбоем, сегодня обновился connect и установился access...

Последнее редактирование:
Автор Похожие темы Раздел Ответов Дата
A UBIQUITI Общий форум 4