Рокет нормальный. Тут дело в другом. частота возможно загажена и 360гр антенна не может дать идеальную скорость в обе стороны и антенна нонобима так же на расстоянии 900м.дело в том что копируется долго с компа на сервер, а с сервера на комп "летает"... Нанобим то еще можно поменять, а Рокет жалко конечно... денег не мало потрачено...
Рад помочь всегда, обращайтесь. По возможности поменяйте местами нонабим до 500м, а повербим на старое место 900м.И кстати, спасибо Вам большое за помощь! Посмотрим как дело дальше будет! Может не всё так и плохо...
Ну мне никто кроме него так и не помог советами... Вас я тоже готов выслушать, если это улучшит работу купленного оборудования.Я бы не грешил на оборудование. В ваших условиях виноваты только отсутствие опыта.
Если dronis3 чувствует себя великим экспертом-практиком, попросите его напрямую помочь вам делом. Подключиться по удалёнке и быстренько всё разрулить.
Нанобимы используйте до 500м и мощность уменьшайте до тех пор пока сигнал не станет -57 - -60 и все будет хорошо, далее ставьте повербимы. Если не будете давать тарифы очень скоростные и росстояние превышать 1.5км, то можно и превысить потолок 20-25 клиентов.Ну мне никто кроме него так и не помог советами... Вас я тоже готов выслушать, если это улучшит работу купленного оборудования.
Да там с сигналом все в порядке у него -51 сила сигнла, даже можно чуть убавить мощность, по аирвием видно что везде частота загажена, а на 2412 канале есть кто то но не так сильно. Можно поставить прошивку с СТ и уйти на 2300+ частоту.. там обычно чисто.Хорошо. Проверьте юстировку вашего клиента на антенну базы. Уверен, что сигнал "пролетает" мимо.
Ну вы не совсем понимаете разницу в помехе. Они есть разные, как в эфире так и рядом наводящие. И татаниум еще хорош не только алюминиевым корпусом, но мощней железом, а плохой он тем что часто сгорают (это статистика). Обычно на титаниум умудряются посадить 50-60 клиентов с тарифами 1-3мб. Но лично я такого не видел и как то не очень верится. но такое на форумах читал не раз..Все говорят о помехах, а на то и брал Rocket M2 TITANIUM, который якобы защищен от помех....
спасибо, этот вариант тоже попробую, но скорее всего завтра уже...Прошивка с регионом Com.. Test... В самом конце списка регионов. Для перехода на не стандартные частоты 2300+
5.6.3 - http://rghost.ru/75ymGjJNH