Unifi AP AC lr не работает LAN | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Unifi AP AC lr не работает LAN

Автор
D

Dmitrii 84

участник
6 Янв 2024
48
3
10
40

Вложения

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
6.789
407
5.065
ubnt.su
А в свойствах точки что написано? uplink "wired" или "wireless"? На показанной странице как и в топологии эти данные часто неверны.
P.S. Лучше не использовать переведенную версию контроллера.

Автор
D

Dmitrii 84

участник
6 Янв 2024
48
3
10
40
А в свойствах точки что написано? uplink "wired" или "wireless"? На показанной странице как и в топологии эти данные часто неверны.
P.S. Лучше не использовать переведенную версию контроллера.
Я её удалил эту точку, сбросил но она не находится, контроллером. Придётся опять подключать большую и искать маленькую.... может в маленькой с lan портом что?

Necrosoft

участник
25 Ноя 2024
66
6
10
48
Блин, теперь вообще маленькая точка перестала подключаться даже к большой. Обновить не могу, нужно vpn ставить.
Попробуй сбросить точку через кнопку ресет на ней. А vpn ставить не обязательно для обновления точек, достаточно прописать dns в маршрутизации. Это разбирались в ветке "Проблемы с обновлениями". Сразу иди на 12 или 13 страницы, там все расписано

Автор
D

Dmitrii 84

участник
6 Янв 2024
48
3
10
40
Пробовал, дело не в проводе и не в switch

Necrosoft

участник
25 Ноя 2024
66
6
10
48
Я так и думал я так и предполагал:) вот думаю, есть смысл перепаять lan порт, может в нём проблема?
Ну тут только на свой страх и риск:cool: Кстати, вопрос: а почему всегда фотки, а не скрины? Режимный объект или среднеуровневый троллинг? Такое ощущение, что все фотки выдернуты с разных ресурсов.

Автор
D

Dmitrii 84

участник
6 Янв 2024
48
3
10
40
Ну тут только на свой страх и риск:cool: Кстати, вопрос: а почему всегда фотки, а не скрины? Режимный объект или среднеуровневый троллинг? Такое ощущение, что все фотки выдернуты с разных ресурсов.
Всё гораздо проще....переписываюсь с вами с телефона, а настраивал точки через комп :)

Автор
D

Dmitrii 84

участник
6 Янв 2024
48
3
10
40
То есть на компе интернета нет? Он в этой же сети?
Конечно есть, на форум зайти не могу, пароль не помню да и мне с телефона удобно, не напрягает. И сеть у меня одна. Я взял ещё одну точку, точно такую же, она без проблем подключается по проводу, включал в ней mesh, подключается и отключал всё работает, короче дело в точке, но вот в чём конкретно?