Автор
- Автор темы
Я включил vpn обновил контроллерЕсли у тебя приложение на виде, то можешь обновлять вручную
Тут найдёшь все версии https://ubnt.su/forum/threads/unifi-network-application-unifi-controller.11083/
Я включил vpn обновил контроллерЕсли у тебя приложение на виде, то можешь обновлять вручную
Тут найдёшь все версии https://ubnt.su/forum/threads/unifi-network-application-unifi-controller.11083/
Я её удалил эту точку, сбросил но она не находится, контроллером. Придётся опять подключать большую и искать маленькую.... может в маленькой с lan портом что?А в свойствах точки что написано? uplink "wired" или "wireless"? На показанной странице как и в топологии эти данные часто неверны.
P.S. Лучше не использовать переведенную версию контроллера.
Попробуй сбросить точку через кнопку ресет на ней. А vpn ставить не обязательно для обновления точек, достаточно прописать dns в маршрутизации. Это разбирались в ветке "Проблемы с обновлениями". Сразу иди на 12 или 13 страницы, там все расписаноБлин, теперь вообще маленькая точка перестала подключаться даже к большой. Обновить не могу, нужно vpn ставить.
Попробуй для начала заменить патч-корд на неработающей точке. Тот, который к свитчуЯ контроллер обновил, точки тоже обновлены. В свойствах точек вот что написано
Ну хорошо... А в свитче если в другой порт воткнуть? У тебя, я так понимаю, не USWЭто я уже проверил, пачкорд в норме.
Тогда дело в точке, сочуствуюПробовал, дело не в проводе и не в switch
Ну тут только на свой страх и рискЯ так и думал я так и предполагалвот думаю, есть смысл перепаять lan порт, может в нём проблема?
То есть на компе интернета нет? Он в этой же сети?Всё гораздо проще....переписываюсь с вами с телефона, а настраивал точки через комп![]()
Конечно есть, на форум зайти не могу, пароль не помню да и мне с телефона удобно, не напрягает. И сеть у меня одна. Я взял ещё одну точку, точно такую же, она без проблем подключается по проводу, включал в ней mesh, подключается и отключал всё работает, короче дело в точке, но вот в чём конкретно?То есть на компе интернета нет? Он в этой же сети?
Ну тогда завтра напиши в личку, обменяемся контактами и постараемся решить твою проблемуКонечно есть, на форум зайти не могу, пароль не помню да и мне с телефона удобно, не напрягает.