Контроллер не принимает пароль | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Контроллер не принимает пароль

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
6.961
419
5.065
ubnt.su
Кстати на ui unifi тоже в оффлайне
Ubiquity перестал обслуживать пользователей из России.
Попробуйте перед UCK или что у Вас там поставить что-то типа микротика с настроенным волшебным сервисом из трёх букв.

Последнее редактирование:

sl23

участник
26 Май 2023
19
1
5
37
Ubiquity перестал обслуживать пользователей из России.
Попробуйте перед UCK или что у Вас там поставить что-то типа микротика с настроенным волшебным сервисом из трёх букв.
Хм. Попробую. А вот еще вопрос. По SSH не могу подключиться. Там пароль и логин от manage тоже вносить надо? И у нас на unifi висит 8 штук u7msh. Так вот если я решу все тупо перенастроить, нужно ли после сброса unifi сбрасывать u7msh? Они к нему после сброса не прицепятся сами?) Просто они физически расположены ппц в каких труднодоступных местах...

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
6.961
419
5.065
ubnt.su
Когда контроллер их заадоптит, они все настройки получат от него.

sl23

участник
26 Май 2023
19
1
5
37
Когда контроллер их заадоптит, они все настройки получат от него.
Это я понимаю. Просто ставил программный контроллер в эту же сеть. Он увидел точки, но пишет что они подключены к другому (тому в который подключиться не могу) контроллеру. Вот и интересно если его я сброшу, то точки нужно будет на завод сбрасывать или они и так к нему подключены останутся?

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
6.961
419
5.065
ubnt.su
Вот и интересно если его я сброшу, то точки нужно будет на завод сбрасывать или они и так к нему подключены останутся?
Они будут искать его по текущему адресу, рекомендуется сбрасывать, можете перед сменой контроллера, "забыть" их, тогда они будут готовы для адоптации на любом свободном контроллере.

sl23

участник
26 Май 2023
19
1
5
37
Они будут искать его по текущему адресу, рекомендуется сбрасывать, можете перед сменой контроллера, "забыть" их, тогда они будут готовы для адоптации на любом свободном контроллере.
Ну адрес и имя устройства я после сброса восстановлю. А что бы их забыть мне нужно попасть в manage, куда я попасть не могу из за глюка с логином/паролем)

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
6.961
419
5.065
ubnt.su
А что бы их забыть мне нужно попасть в manage, куда я попасть не могу из за глюка с логином/паролем)
Тогда Вы ssh -пароль и разрешение по нему задать не сможете, раз в настройки нет доступа, тогда только вручную сбрасывать.
Ещё бывает такое:

И поставьте что-нибудь с впн перед шлюзом и попробуйте из облака зайти в настройки.

sl23

участник
26 Май 2023
19
1
5
37
Тогда Вы ssh -пароль и разрешение по нему задать не сможете, раз в настройки нет доступа, тогда только вручную сбрасывать.
Ещё бывает такое:

И поставьте что-нибудь с впн перед шлюзом и попробуйте из облака зайти в настройки.
По ssh тоже залогиниться не могу. У меня были разные пары логин/пароль на manage и configure. И вот в configure вхожу без проблем, а в manage никак. Пробовал разные варианы логина и пароля. Глухо(