winSCP попробуйте.А какой командой(ами) далее загрузить ее на UDM-Pro?
перезагрузку.Надо ли после делать reset?
winSCP попробуйте.
перезагрузку.
В UDM-pro 4.0.6 больше нет ubnt-upgrade.ubnt-upgrade
В 4.0.6 - ubnt-systool fwupdateЭто на одном объекте. А объектов много. Хотелось бы все таки понять, почему сам UDM не смотрит в туннель, хотя правило стоит All traffic.
Попробовал через SSH. UDM Pro v.4.0.6 не понимает команд fw-upgrade или upgrade. Команды изменились?
Добрый день. Я для UCK-G2-PLUS не вижу релизной версии 4.0.20 на ui.com, только 4.0.18.Здравствуйте, кто-нибудь может помочь поставить Unify Protect на UCK G2 Plus? После того как обновил вручную через SSH на версию 4.0.20 Protect полностью слетел. В наличии есть роутер с VPN'ом, но через него все равно отказывается ставить Protect (Failed to install Protect).
Я для UCK-G2-PLUS не вижу релизной версии 4.0.20
Так и я об этом, собственно. Релиза еще нет, а от RC-версии наивно ожидать что все будет ровно. Я бы откатил.Практически все в последнее время, в момент выхода, являются Release Candidate.UniFi OS - Cloud Keys (UCK)
UniFi OS - Cloud Keys 4.0.6 (UCK-G2/G2+/UCK-ENT) Важно: Эта версия является Release Candidate. Доступные следующие приложения для UCK-G2-Plus: UniFi Network 8.2.93 UniFi Protect 2 UniFi Identity Enterprise UniFi InnerSpace UniFi Talk UniFi Access UniFi Connect Доступные следующие приложения...www.ubnt.su
Как только провёл fw-update.ui.com и fw-download.ubnt.com через VPN все обновления установились, все равно всем спасибо!Здравствуйте, кто-нибудь может помочь поставить Unify Protect на UCK G2 Plus? После того как обновил вручную через SSH на версию 4.0.20 Protect полностью слетел. В наличии есть роутер с VPN'ом, но через него все равно отказывается ставить Protect (Failed to install Protect).
Решил сегодня обновить UMD-Pro до последней версии v4.0.20 кое как через SSH установил правда после установки пришлось сделать факторресет соответственно все настройки обновились. Хотел восстановить настройки из беапа не помогло ( бекап ставлю все устанавливается а настроек моих нет) В итоге не могу установить приложение Protect подрубил впн направил весь трафик через впн не помогает.Как только провёл fw-update.ui.com и fw-download.ubnt.com через VPN все обновления установились, все равно всем спасибо!
Автор | Похожие темы | Раздел | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Проблема с обновлениями Nanostation M5 | UBIQUITI Общий форум | 4 |