Прочитал заново, хосты прописал и ночью все само обновилось.. Хотя если нажимать обновить не обновлялось.. )) Спасибо.. А теперь еще один может глупый вопрос который не нашел. а как установить теперь innerspace и подобное. ?Всю тему прочитали? Вариант с китайскими серверами не подходит?
Всё верно, иногда бывает не с первого раза, иногда нужно подождать, особенно если обновление только вышло и все кинулись обновляться, а иногда предложение обновления появляется только через некоторое время бывает до трёх дней особенно это касается прошивок для камер...Нажать Install в Control Plane.
Не работает((.. Типа начинает а потом fail.Нажать Install в Control Plane.
Проверьте себя, Вы что то, где то не доделали, тем более, разТипа начинает а потом fail
ночью все само обновилось
Аналогично, все прекрасно работает, кроме обновления камер (железа).Сижу на втором варианте
Бывает, тормозит, перезапуск приложения Protect помогает, иногда не сразу но камеры обновляются.Аналогично, все прекрасно работает, кроме обновления камер (железа).
А у меня прошивка 4.1.13 и даже не просит обновится.В новой EA версии прошивки для UDM-PRo 4.2.4 обновление пакетов (сеть , камеры итп) стало не как раньше через APT и конфиг репы , а новым отдельным приложением , качает оно пакеты в /data/uos .
В итоге прописывание в hosts узлов с репами (те что artifacts.ui.com ) не поможет , как и прокси для apt
я просто EarlyAccess включил - условно бета версии - https://community.ui.com/releases/UniFi-OS-Dream-Machines-4-2-4/85eaf03f-175b-4789-84e7-5f8c0c496b88А у меня прошивка 4.1.13 и даже не просит обновится.Посмотреть вложение 11453
Автор | Похожие темы | Раздел | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Проблема с обновлениями Nanostation M5 | UBIQUITI Общий форум | 4 |