Да все прописано, никакие настройки не менял, сразу после обновления и перезагрузки UDM Pro вот так получилосьА DNS у тебя в Network прописаны? Вообще, сам обратил внимание, обновление не сразу появляется в консоли
Да все прописано, никакие настройки не менял, сразу после обновления и перезагрузки UDM Pro вот так получилосьА DNS у тебя в Network прописаны? Вообще, сам обратил внимание, обновление не сразу появляется в консоли
Я так понимаю саму прошивку на Network не где скачать на официальном сайте, там только Windows macOS и LinuxА DNS у тебя в Network прописаны? Вообще, сам обратил внимание, обновление не сразу появляется в консоли
Поставь галку в Auto Update на Applications и дай немного времени.Да все прописано, никакие настройки не менял, сразу после обновления и перезагрузки UDM Pro вот так получилось
Unifi Network Application не прошивка, а программа на java. А Unifi OS по сути debian,Я так понимаю саму прошивку на Network не где скачать на официальном сайте, там только Windows macOS и Linux
Вот здесь лежит последний Network https://community.ui.com/releases/UniFi-Network-Application-8-6-9/e4bd3f71-a2c4-4c98-b12a-a8b0b1c2178eЯ так понимаю саму прошивку на Network не где скачать на официальном сайте, там только Windows macOS и Linux
СпасибоВот здесь лежит последний Network https://community.ui.com/releases/UniFi-Network-Application-8-6-9/e4bd3f71-a2c4-4c98-b12a-a8b0b1c2178e
тебе нужен один из этих
Посмотреть вложение 11365
Для официальных версий у Вас все хорошо. Хотите свежее, поставьте релиз кандидат или ранний доступ.почему
На официальном только 8.5.6 и будет.ссылку скинуть на офиц. сайте
Обновляйтесь нормально, зачем Вам эти танцы. Решение для обхода разжевано на последних страницах достаточно подробно.я подключаюсь к UDM Pro по его ip
Я устройства и коммутаторы без проблем обновил через ссылку вручнуюДля официальных версий у Вас все хорошо. Хотите свежее, поставьте релиз кандидат или ранний доступ.
На официальном только 8.5.6 и будет.
Обновляйтесь нормально, зачем Вам эти танцы. Решение для обхода разжевано на последних страницах достаточно подробно.
Можешь подробной описать как в ручную обновить сеть ?Да это понятно, кто б спорил, обновите в ручную UDM до 4.1.11 а сеть до 9.0.101
А можно ссылку на release candidate?Да это понятно, кто б спорил, обновите в ручную UDM до 4.1.11 а сеть до 9.0.101
Автор | Похожие темы | Раздел | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Проблема с обновлениями Nanostation M5 | UBIQUITI Общий форум | 4 |