Проблема с обновлениями. | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Проблема с обновлениями.

5,00 звёзд 3 Votes

Sayat

участник
20 Янв 2017
93
3
10
36
А DNS у тебя в Network прописаны? Вообще, сам обратил внимание, обновление не сразу появляется в консоли
Да все прописано, никакие настройки не менял, сразу после обновления и перезагрузки UDM Pro вот так получилось

Sayat

участник
20 Янв 2017
93
3
10
36
А DNS у тебя в Network прописаны? Вообще, сам обратил внимание, обновление не сразу появляется в консоли
Я так понимаю саму прошивку на Network не где скачать на официальном сайте, там только Windows macOS и Linux

Necrosoft

участник
25 Ноя 2024
26
1
5
48
3 Фев 2021
32
6
10
56
Для официальных версий у Вас все хорошо. Хотите свежее, поставьте релиз кандидат или ранний доступ.
ссылку скинуть на офиц. сайте
На официальном только 8.5.6 и будет.
я подключаюсь к UDM Pro по его ip
Обновляйтесь нормально, зачем Вам эти танцы. Решение для обхода разжевано на последних страницах достаточно подробно.

Sayat

участник
20 Янв 2017
93
3
10
36
Для официальных версий у Вас все хорошо. Хотите свежее, поставьте релиз кандидат или ранний доступ.

На официальном только 8.5.6 и будет.

Обновляйтесь нормально, зачем Вам эти танцы. Решение для обхода разжевано на последних страницах достаточно подробно.
Я устройства и коммутаторы без проблем обновил через ссылку вручную

3 Фев 2021
32
6
10
56
Вот по-этому я и написал это для того, чтоб, подтолкнуть Вас к обновлению в нормальном, а не ручном режиме, ведь это проще и Вы имеете больше версий для маневра. Хотя дело Ваше.

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
6.679
403
5.065
ubnt.su
Внутри приложений может быть выбор канала обновления Official и Release Candidate. Сами версии версии при выкладывнии считаются Official часто с добавлением в тексте, что они Release Candidate или же Early Access в другом разделе, доступном после регистрации.

Автор Похожие темы Раздел Ответов Дата
A UBIQUITI Общий форум 4