Не совсем понимаю, при чем тут винда, если мы говорим про USG и нет там такой папки.Поиском (хотя бы в проводнике, если ничего другого нет), если windows - то в папке unifi.
Не совсем понимаю, при чем тут винда, если мы говорим про USG и нет там такой папки.Поиском (хотя бы в проводнике, если ничего другого нет), если windows - то в папке unifi.
Почитайте эту ветку с начала, обсуждалось. Коротко -ещё бы знать как это сделать )) Можно гайд?
Спасибо.
у меня есть VPN на OPenVPN, но я не понимаю как настроить его на USG. этот гайд - он не корректен и вводит в заблужениеПочитайте эту ветку с начала, обсуждалось. Коротко -
- заводите свой VPN или берете какой-то готовый на WireGuard, настраиваете VPN-клиент на своей железке
- настраиваете условную маршрутизацию нужных адресов через свой VPN-тоннель, там не только apt.artifacts.ui.com для нормального автоматического обновления нужно через VPN завернуть
На USG - никак, модель устарела и нового функционала не поддерживает. Я его по этой причине пару месяцев назад на UXG Lite поменял. Вот такой - https://ubnt.su/product/uxg-lite/у меня есть VPN на OPenVPN, но я не понимаю как настроить его на USG. этот гайд - он не корректен и вводит в заблужение
Спасибо, буду думать ))На USG - никак, модель устарела и нового функционала не поддерживает. Я его по этой причине пару месяцев назад на UXG Lite поменял. Вот такой - https://ubnt.su/product/uxg-lite/
Здравствуйте. Получилось ли слить отдельно Protect? На community.ui.com утверждают: "Отдельного файла для скачивания/установки Unifi Protect не существует. Используйте веб-интерфейс для его установки. " С обновлением UDM PRO, к примеру все понятно., через SHH можно.я ручками слил нужные прошивки, через MobaXterm закинул их на девайсы, после чего командой все обновил,делается просто и быстро
думаю тогда только ВПН в помощьЗдравствуйте. Получилось ли слить отдельно Protect? На community.ui.com утверждают: "Отдельного файла для скачивания/установки Unifi Protect не существует. Используйте веб-интерфейс для его установки. " С обновлением UDM PRO, к примеру все понятно., через SHH можно.
Спасибо, работает! Простой и изящный вариант!у меня метод добавления в etc/host китайских серверов unifi пока решил проблему с обновлениями.
223.111.18.110 fw-download.ubnt.com
223.111.231.197 fw-update.ubnt.com
5.9.210.77 apt.artifacts.ui.com
5.9.210.74 apt-release-candidate.artifacts.ui.com
5.9.210.73 apt-beta.artifacts.ui.com
Здравствуйте. У меня не хватает знаний, может пояснить ход действий? Спасибо.у меня метод добавления в etc/host китайских серверов unifi пока решил проблему с обновлениями.
Если не трудно, покажите скрин как выглядет содержимое etc/hosts после добавление в нее этих данных! Спасибо!у меня метод добавления в etc/hosts китайских серверов unifi пока решил проблему с обновлениями.
Если не трудно, покажите скрин как выглядет содержимое etc/hosts после добавление в нее этих данных! Спасибо!
IP серверов могут поменятся, когда нибудь, надо будет искать новые.Если не трудно, покажите скрин как выглядет содержимое etc/hosts после добавление в нее этих данных! Спасибо!
Отлично! Все сработало!!! Спасибо!!IP серверов могут поменятся, когда нибудь, надо будет искать новые.
Это минус этого решения. Но пока примерно месяц полет нормальный. Обновляется всё.
Первые два китайские, остальные три немецкие сервера.
Автор | Похожие темы | Раздел | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Проблема с обновлениями Nanostation M5 | UBIQUITI Общий форум | 4 |