Знатоки, помогите решить задачу, ранее я писал, что все у меня получилось, настроил прозрачный мост и был счастлив, все Настройки и тесты я проводил у тёщи т.к. временно живем с ней, на родительском участке точки не устанавливал т.к. не было кронштейнов. Сегодня установил, точки друг друга видят, настраивать по МАСу можно обе с любого конца, но роутер инет не поднимает, в качестве теста, поменял коннектор с порта WAN в LAN1, а на другом конце, вместо провода провайдера воткнул ноутбук, все работает, роутер ноуту присвоил ip, с бука виду и захожу на другие устройства в сети, захожу в Настройки роутера, в общем Сеть пашет, как будто я реально пат-чкордом соединил LAN1 на роутере с Ethernet на буке, но меняю все назад, от провайдера в одну точку, из другой в WAN роутера, и роутер не получает от провайдера сетевые Настройки, пытался вместо роутера воткнуть в Ethernet ноутбука, тоже ничего, где у меня ошибка? У тёщи оператор другой и интернет ч.з. ADSL модем, а у родителей оптика в Dlink провайдера, из него другая оптика на соседа, а к нам витуха четерехжильная с 7-го порта. Я конечно могу в гараже отрыть Dir 100, от оператора в него, а из него в точку 1, а из точки 2 в LAN1-4 роутера, только возможно коннектор придётся под кросс обжать, но меня волнует почему намеченная схема не работает?